Austausch und Begegnung für alle drei Gemeindebereichen gibt es bei Kaffee und Kuchen im Anschluss an die Gottesdienste.

Die Kirchenmusikerinnen Jiyoung Kwak, Kerstin Heppener und Brigitte Wilms gestalten die Sommerkirchen-Gottesdienste mit ausgewählten musikalischen Beiträgen an der Orgel und mit Blasinstrumenten.

Die Evangelische Petrus-Kirchengemeinde lädt weiter herzlich ein zum Besuch ihrer diesjährigen Sommerkirche. „Feindesliebe - eine Zumutung?“ lautet das Thema im Rahmen der Reihe: „Die Bergpredigt Jesu - Zumutungen für den Glauben heute!“.

Der Gottesdienst an diesem Sonntag, dem 17. Juli, für alle drei Gemeindebereiche findet statt in der Lutherkirche, Ecke Flottmannstraße/Lutherstraße, um 10 Uhr.

Nach dem Gottesdienst lädt die Gemeinde zu Begegnung und Gespräch bei Kaffee und Kuchen.